Gazpacho andaluz en TH

imprimir página
Hoy hice algo fresquito de primer plato, que hace mucho calor..., así que hice gazpacho andaluz...que también hay variedad de ingredientes unos ponemos una cosa y otros otra....pero siempre sale bueno....eso dice mi chico, por que a mí no m gusta....y m llama la atención en el cuenco...pero no m gusta...y eso q he probado a quitarle los ingredientes q no m gustan...q son vinagre y pepino, pero tampoco m gusta....y cómo a mí chico le encanta pues ale todo para él jajajajajaja....y bueno os pongo cómo lo hago yo....


Ingredientes: 600 de tomate rojo, 1/2 pimiento verde y 1/2 rojo, 1 cebolla no muy grande, 1/2 pepino, 1 trozo de pan del día anterior (le pongo para q salga más espesito q si no, no le gusta), 60 g de aceite de oliva, 5g de vinagre de manzana que le gusta más, 1 diente de ajo, sal y 2 cubitos de hielo...
Si no tenéis pan del día anterior, pues usáis del día ó también 2 rodajas de pan de molde....yo un día no tenia y lo hice así y salio según mi chico bueno...

Mientras lavamos y cortamos un poco las verduras, ponemos el pan en agua, metemos todo en la thermomix y ponemos 2 minutos en velocidad 6 y listo, metemos en la nevera hasta que lo vayamos a tomar, si queremos que salga más rojito, echamos el aceite al final y 2 segundos, yo lo pongo todo al principio...y bueno se puede tomar solo..., o acompañado de cebollita cortadita ó huevo duro, picatostes (pan frito) en fin ya a gustos...