Spiro dogs

imprimir página
 Spiro dogs, receta de Canelona en su web de canecositas, que tiene cosas muy buenas...en TH

Ingredientes:
400g de harina de fuerza
1 taco de levadura prensada
100 de cerveza (yo la puse sin alcohol)
100 de leche
50 de aceite
1 cucharadita de sal

Ponemos en el vaso, el aceite, la cerveza, la leche y sal y programamos 1 minuto 37º velocidad 2, después echamos, la harina con la levadura desmenuzada y ponemos 2 minutos y velocidad espiga, sacamos, ponemos en un bol lo tapamos y dejamos que reposen unos 30 min (yo lo deje hasta que doblo volumen), despues partimos la masa y estiramos con un rodillo, dando más o menos la forma de un triangulo, es decir un poco mas ancha de un lado que del otro,(veréis la foto), ponemos en la parte más ancha una salchicha en rollada con bacon y queso, cerramos la masa, rodando por la mesa para que se cierre, metemos los dobleces de las puntas hacia abajo, yo los pincele con leche, pero no hace falta si no queréis.... Los dejamos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, los tapamos y dejamos levar unos 20 minutos, así nos saldrán más esponjosos, mientras precalentamos el horno a 180º.
Los horneamos a 180º, hasta verlos doraditos.
No es necesario dejarlos levar, pero así salen mas esponjosos y voy con las fotos....
                                              Recien sacados del horno....
                                                         Aquí la forma que le dais a la masa




Aquí uno q hice sin rellenar