Pañuelos de espárragos

imprimir página
El otro día hice para picar unos pañuelos de espárragos, que hacía tiempo que no preparaba, la receta es muy famosa y conocida de hace mucho tiempo, yo la primera vez que la vi, fue en el foro de mundorecetas, hace ya muchos años, tantos que no recuerdo a la forera que la puso...y desde entonces que la suelo hacer, aunque de largo en largo....es una receta muy sencilla, pero que queda muy bien para un picoteo....

Ingredientes:

Espárragos verdes de bote
Mayonesa
Pan de molde sin corteza

Estiramos con un rodillo, el pan de molde y lo untamos con mayonesa, ponemos 3 espárragos encima, poniendo el segundo espárragos, al revés de como hemos puesto el otro, es decir, donde está la punta del primer esparrago que hemos puesto, pondremos esta vez el tallo y el siguiente esparrago al revés....si encima  de la mayonesa, ponemos salmón también está muy bueno...


cerramos con los dos extremos y ponemos un palillo..., vamos poniéndolo en la bandeja del horno y horneamos hasta que el pan dore un poco, se hace rápido...
cuando esté a vuestro gusto, sacamos, quitamos los palillos y cortamos justo por la mitad y nos quedaran como unos pañuelos..., se sirven calientes...