Pizza fina ( sin levadura)

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Esta masa de pizza fina, es la masa que uso para hacer coca de mollitas, es una masa que no lleva levadura y que se extiende muy bien, es rápida de hacer y fácil de manejar, con las medidas que os pongo sale una bandeja de horno grande y media mas.
No es masa de pizza..., pero a mi me gusta como queda...



Ingredientes para la Masa:

500 de harina
1 bote de cerveza
250 de aceite ( 1 vaso de los de agua y un poco menos de medio mas)
1 cucharadita de sal

( La medida de aceite y cerveza es 4 vasitos pequeños de cada, y al medirlo me dio esa medida)

Preparación en TH:

Ponemos en el vaso todos los ingredientes y ponemos 15-20 segundos, Velc 6-7 y 1 minuto espiga.
Nos untamos un poco las manos con aceite y sacamos la masa, ponemos en una bandeja de horno grande, estiramos la masa extendiéndola fina.
Sale una pizza grande tamaño bandeja de horno y una mediana...

A mano:

Mezclamos ingredientes y amasamos, hasta que veamos una masa lisa sin grumos.

Los ingredientes para la pizza, a gusto de cada uno, yo en este caso la hice con atún...


La masa de la mediana...