Pisto asado de pimientos etc... en Gm E

imprimir página
Esta receta la hago muchisimo, tanto al horno tradicional cuando es mas cantidad y en la olla Gm D, esta vez lo hice en la nueva olla Gm E, aquí os dejo la forma de hacerlo en la D http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2013/10/pisto.html y ahora os pongo como lo hice en la E.

Ingredientes:

1 pimiento rojo
1 pimiento verde o 1 cebolla
1 berenjena
1 tomate rojo
Aceite
2 dientes de ajos
sal

Preparación:

Ponemos en la cubeta un pelin de aceite, muy poco.
Embadurnamos poniéndonos aceite en las manos, toda la verdura.
Ponemos en la cubeta, ponemos menú horno 30 minutos a 140º y luego 30 minutos mas a 160º, ( SI USAMOS CUBETA DE CERAMICA, NO PASAR DE 140º), tapamos con válvula abierta, si tenéis una tapadera de cristal, podéis ponerla en el lugar de la tapa de la olla, ya que así vemos y es mas cómodo, ya que cada 10 minutos tenemos que ir dándole vueltas, para que se vaya haciendo por todos los lados.
El tomate como se hace antes, cuando lo veamos hecho sacamos y reservamos.
Una lo tengamos hecho, dejamos que enfríe y pelamos.
Desmenuzamos y ponemos todo en un bol, si os gusta el sabor del ajito, cortamos muy pequeño 2 dientes de ajo, ponemos un poco de sal, y aceite de oliva, mezclamos todo bien y listo, se toma frío.
Se mete en nevera y vamos sacando.

Y el resultado..