Croquetas de merluza y atún, en Gm E y F ( paso a paso)

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Os dejo estas croquetas, que está todo hecho en la olla, muy rápido de hacer y para los críos que no se comen muy bien el pescado, viene muy bien...

Ingredientes:

250 de merluza en filete
1 lata de atún en aceite
40 g de aceite
1 vaso medidor de harina
3 vasos medidores de leche
1 diente de ajo
Perejil fresco
1 pastilla de caldo de pescado

 Para rebozar
Pan rallado y huevo

Ponemos la merluza desmenuzada, el atún escurrido sin el aceite, el ajo troceado y todos los demás ingredientes, en una jarra o cualquier recipiente donde se pueda batir y batimos todo con la batidora.
Echamos todo a la olla, cerramos válvula cerrada y ponemos menú guiso, 5 minutos, presión 2 y 120º.
Despresurizamos abrimos, removemos y sacamos la masa a un bol, dejamos enfriar un poco y la ponemos en una manga pastelera, metemos en la nevera unas horas o mejor al día siguiente.
Ponemos en una bandeja pan rallado, hacemos unos rulos con la manga pastelera desechable cortando un poco mas la punta.
Cortamos con unas tijeras del tamaño de croqueta, rebozamos con el pan, huevo y otra vez pan rallado.
Las que no vayamos a usar las congelamos en cajitas y cuando estén congeladas las pasamos todas a una bolsa de congelar y ocupan menos.
Ponemos en la cubeta limpia y seca, aceite, ponemos menú freír 150º-160º, si las ponemos congelados a temperatura máxima.
Freímos y a comer.



Os dejo el paso a paso