Rape en salsa verde en Gm E y D

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Bueno pues hoy ha tocado pescado....

INGREDIENTES:

3-4 colitas de rape
1 cebolla
2 dientes de ajos
Perejil fresco
1 cucharada de harina
 1/2 pastilla de caldo de pescado o caldo de pescado
Vino blanco 80 del vaso medidor
Aceite y sal
Patatas ( opcional )

Ponemos aceite en la cubeta y menú freír 130º-140º en la E, en la D menú legumbres, freímos las patatas, sacamos y reservamos.
Cancelamos menú, cortamos cebolla y ajito, ponemos menú plancha 120º en la E , en la D menú plancha, y pochamos, cuando este, echamos el perejil picado, removemos y echamos la harina, damos unas vueltas y añadimos el vino blanco, removemos y cancelamos menú.
Ponemos menú guiso 120º, presión 2, 4 minutos en la E, en la D menú cocina 4 minutos, echamos el caldo de pescado si tenemos o en su lugar, agua con media pastilla de caldo, la cantidad tiene que ser mas o menos hasta la mitad de los pescados.
Ponemos las colas de Rape encima, y cerramos la olla.
Cuando termine, despresurizamos y abrimos la olla, sacamos las colas de rape al plato, y echamos las patatas a la salsa, damos unas vueltas que se mezclen y servimos las patatas y la salsa por encima del rape...( si cuando abrimos la salsa la queremos mas densa, ponemos unos minutos en menú horno y listo)