Salmón en Salsa de nata

imprimir página
Hoy he preparado este salmón, es al vapor con una salsa de nata, lo he hecho en el robot de cocina Cecomix y se puede hacer exactamente igual pero en la Thermomix...

Ingredientes:

2 filetes de salmón
1 cebolla pequeña
1 brick de nata de cocina de 200g
100 de vino blanco
1 diente de ajo
Medio cubilete de aceite
Sal

EN CECOMIX Y THERMOMIX

Ponemos en el vaso la cebolla troceada, el diente de ajo y el aceite, ponemos 15 segundos en Velc 5 en Thermomix 15 segundos en Velc 6.
Ponemos 4 minutos, 100º y Velc 1, en Thermomix igual.
Mientras se hace la cebolla etc, ponemos en la vaporera el salmón.
Echamos en el vaso, la nata, el vino blanco y un poco de sal.
Ponemos la Vaporera encima del vaso y ponemos 12 minutos, 100º y Velc 1, en Thermomix igual.
Ponemos el Salmón en plato y servimos con la salsa por encima y listo para comer.