Costillas con zanahoria..., en Gm E, D o F

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Os dejo estas costillas que son muy sencillas y quedan muy buenas...

Ingredientes:

Costillas troceadas
Zanahoria
1 cebolla
1 tomate rallado
1 cucharadita de pimentón
40 medida del vaso de coñac
1 hoja de laurel
Agua
1 pastilla de caldo de carne
Aceite

Ponemos aceite en cubeta y en la D freímos en menú freír, en E y F menú freír 140º, sacamos y reservamos.
Cortamos la cebolla y sofreímos, cuando esté añadimos el tomate rallado, mientras cortamos pelamos y cortamos la zanahoria a rodajitas, cuando este el tomate echamos la cucharadita de pimentón, removemos, echamos la zanahoria y damos unas vueltas, añadimos las costillas reservadas, 1 hoja de laurel, damos unas vueltas, cancelamos menú, y ponemos en el vaso 40 de coñac y llenamos el resto de agua, desmenuzamos la pastilla de caldo y la ponemos en el vaso, echamos a la cubeta, mezclamos y pondremos un poco mas de agua, pero que no llegue a cubrir.
Cerramos la olla y ponemos en la Gm D menú carne el tiempo que viene, baja presión y en la E y F menú guiso 140º, 20 minutos, media presión, cuando pite, dejamos que despresurice sola, abrimos y listo para comer, si vemos que nos hemos pasado con el caldo, pondremos en menú horno unos minutos sin tapara la olla, para que reduzca.
Podemos añadir, judias verdes, guisantes o patata...si quereís variar el plato.

Y el resultado final...




aquí antes de cerrar olla...con el caldo

y el resultado