QUICHE DE TORTILLA DE PATATA EN OLLAS GM D, E y F

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Hoy quería mi niña, Quiche de tortilla que le gusta mucho...

Ingredientes:

3 patatas
2 huevos
Media cebolla si la queréis con cebolla, mi hija sin cebolla la quería
1 lámina de hojaldre fresco
1 brick de nata cocinar
Queso rallado
Aceite y sal

Cortamos las patatas a rodajas, cebolla si queréis, yo no le puse, ella la quiere sin cebolla, ponemos aceite en la cubeta y freímos sin tapar como si fuera en sartén, en D menú freír o legumbres si no tiene, en E y F, freír a 140º , también podemos poner aceite, patatas, mezclar bien, y menú cocina 8 minu, baja presión en D y en E y F, menú guiso 130º, 8 minutos, presión media, cuando pase el tiempo, abrimos cancelamos y ponemos en las 3 ollas unos minutos en menú horno, dando vueltas, para que el acabado sea mas parecido al de la sartén, para que no queden como cocidas.
Mientras batimos los huevos, y añadimos la nata, batimos, cuando estén la patatas, las mezclamos y reservamos, limpiamos cubeta, secamos, desliamos el hojaldre, ponemos cubeta encima y cortamos dejando un saliente de 3 dedos desde borde cubeta, quitamos el hojaldre que sobra, pero no lo tiréis y cortamos un poco de papel, no todo, ya que debe sobresalir, para poder sacar la quiché.
Metemos cubeta en la olla.
Metemos el hojaldre con el papel, aplanamos con las manos el hojaldre por borde, pinchamos el fondo y tiramos la mezcla reservada, ponemos por encima queso rallado y ponemos el cabezal horno 20 minutos a 180º y la olla E y F menú horno 130º, 20 minu, en la D menú horno.
Sacamos, cogiendo del papel con cuidado, ponemos en un plato y estiramos del papel quitándolo...y ya tenemos la quiche.

Con el hojaldre que ha sobrado, hacemos una Napolitana de jamón York y queso, o chocolate, o lo que queráis y metemos en la olla con papel vegetal y ponemos todo igual que antes y 15 minutos 

Aquí las fotos del resultado final y del paso a paso










NAPOLITANA DE YORK