Crema o puré de verdura con pescadilla y gambones

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Como me gusta esta crema, tiene un sabor que me encanta y eso hice hoy....

Ingredientes :

1 tomate rojo
1 cebolla
1 puerro
2-3 zanahorias
1 patata
4 gambones
1 cola de pescadilla fresca mediana o rape o el pescado que os guste, mejor fresco eso sí, le da otro sabor
Aceite
Sal
Un poco de colorante ( opcional)
Agua

Limpiamos la verdura y troceamos.
Quitamos las cabezas a los gambones, ponemos un poco de aceite en la cubeta y ponemos menú freír, echamos las cabezas y damos unas vueltas, sacamos y ya no usaremos, las tiramos.
Cancelamos menú y ponemos toda la verdura troceada, ponemos agua sin llegar a cubrir, sal y un poco de colorante, cerramos la olla y ponemos en E y F menú presión vapor 7 minutos, 130º media presión y en D menú cocina baja presión, cuando haya pasado el tiempo despresurizamos y ponemos los gambones y la pescadilla o el pescado elegido, cerramos y ponemos en el mismo menú y temperatura anterior y 3 minutos, despresurizamos abrimos, quitamos la espina al pescado, sacamos verdura pasando a una jarra para batir con batidora o con la maquina que tengáis, thermomix etc etc, ponemos el pescado y la cantidad de caldo según os guste mas tipo puré o crema...batimos y lista para comer.