Hamburguesas, salchichas y patatas en Cecofry Turbo

imprimir página
Hoy hice las hamburguesas en la Cecofry Turbo, de manera como si fuera tradicional....las hamburguesas eran caseras, os dejo también como las hago...pinchar este enlace y os lleva a ellas http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2015/04/hamburguesas-caseras-de-ternera-con.html

Las patatas hoy eran de las congeladas, puse cubeta con pala, las patatas y un poco de aceite y sal, menú patatas 30 minutos, tambien podemos usar el menú manual, a 240º si son congeladas

Las hamburguesas las hice en la cubeta lisa, poniendo un hilo de aceite, menú sartén, que calienta solo por bajo a 230º, cuando veamos a nuestro gusto, le damos la vuelta y sacamos cuando este a nuestro gusto, por eso no pongo tiempo, ya que la carne a unos les gusta mas hechas y a otros menos, podemos hacerlo en menú manual, que es encendido bajo y arriba, pero me gusta hacer como cuando las hago en sartén, ya que el ventilador, resecaría mas la carne

Las salchichas, menú sartén, apenas un hilo de aceite, 240º 10 minutos, primero calentamos unos 2-3 minutos con la cubeta sin nada, abrimos echamos salchichas, cerramos, luego damos vuelta y volvemos a cerrar, y listas como en sartén tradicional, yo lo deje a 240º, ya a gustos, si queréis bajar temp, luego un poco...