Tarta de Queso La Viña

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Esta tarta es la famosa tarta del Restaurante La Viña, la receta la cogí de ellos, aquí el enlace https://www.eitb.eus/es/television/programas/a-bocados/videos/detalle/5517316/video-la-receta-tarta-queso-restaurante-la-vina-al-descubierto/ , yo la hice con la mitad de ingredientes, ya que tan grande no la quería y para que quedará aún mas fina, la hice en molde de 26 cm, que es la medida para hacer una grande, ya que si quieres reducir cantidad como yo y que te salga gordita, hay que usar molde desmontable de 18 o 20 cm, a mi hija y a mí, no nos gusta, ya que sabe demasiado a queso y nata, esta era para llevar a una amiga, que quería probar, a ella si le gustó, por que es muy de queso jajaja.

Ingredientes:
Medidas que yo hice..

600 de queso de untar, ( 3 terrinas de 200 g )
4 huevos L
1 cucharada de harina 10 g
200 de azúcar
320 de nata de montar

Medidas de la tarta original, según vídeo de enlace que puse

1 kilo de queso de untar
7 huevos
20 g de harina
400 de azúcar
500 de nata de montar

Cogemos papel vegetal, lo mojamos un poco, humedecido, escurriendo y ponemos en molde desmontable.
Ponemos todo en el vaso de Thermomix y 30 segundos en Velc 6, sino tenemos Thermomix, batimos en batidora, o a mano batiendo con batidor, según vayamos echando ingredientes.
Echamos sobre molde desmontable y metemos en horno, previamente precalentado a 200º, 30 minutos, yo con ventilador, arriba y bajo, en horno, como cada horno es un mundo, cuando veamos dorado por encima, comprobamos con un cuchillo y si sale limpio, apagamos horno, y dejamos dentro unos 10 minutos, con la puerta un poco abierta, sacamos y dejamos unas horas antes de desmoldar para que enfríe, conservamos en frigo.

Si hacemos el tamaño grande dejamos mas de 30 minutos, unos 40-45

Si al comprobar, vemos que el cuchillo, sale manchado y ya está dorada, volvemos a meter, poniendo papel de aluminio, por encima, que no se dore en exceso .