Pan Bao, abierto mitad, en Thermomix, paso a paso.

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 Os dejo esta receta de pan bao, que es el pan chino al vapor, abierto por mitad antes de cocer

Ingredientes:

200 de leche

15 de levadura fresca, si la tenéis congelada 20g 

300 de harina, normal o de fuerza ( yo esta vez le puse normal, queda igual de bien).

1 cdita de sal 

500 de agua 

Preparación:

Ponemos en vaso, leche y levadura desmenuzada, 2 minutos, 37° Velc 2.

Echamos harina y sal, 10 segundos Velc 4 y 2 minutos Velc Espiga. 

Sacamos hacemos bola y pasamos a un bol, dejamos que doble volumen, unos 20 minutos. 

Desgasificamos y hacemos 6 / 7 bolitas, estiramos con rodillo y hacemos un círculo, no hacemos muy fino, cómo 1/2 cm, pincelamos con aceite, ponemos en mitad papel vegetal y cerramos por mitad.

Ponemos 2 en recipiente Varoma y 4/5 en bandeja Varoma, ponemos agua en vaso y recipiente varoma encima, tapado con paño y dejamos 20 minutos.

Quitamos paño y encendemos Thermomix, ponemos 20/25 minutos, depende del grosor que hagamos, Temp Varoma y Velc 1.

Pasamos a una rejilla y dejamos enfriar. 

Rellenamos en mi caso de Pulled Pork o con lo que queráis. 

Os dejo el enlace de mi canal de YouTube con la receta del Pulled Pork https://youtu.be/mTkT0E8HWS0 






Ponemos recipiente varoma ya encima del vaso, tapamos y dejamos unos 20 minutos, luego quitamos paño y ya conectamos Thermomix...